Федор Емельяненко нокаутировал Соннена: смотреть видео

14 октября 2018 08:39 210

В понедельник, 14 октября, известный российский тяжеловес Федор Емельяненко одержал досрочную победу над американцем Челом Сонненом в главном событии турнира Bellator 208, проходящего в Юниондейле (США).

Об этом сообщает ringside24.com

Так, с первых секунд боя Соннен активно пошел вперед, но нарвался на несколько ударов и оказался на настиле. При этом Емельяненко решил не бросаться на своего соперника и позволил ему подняться в стойку.

Уточняется, что в конце первой минуты Соннен попытался совершить перевод в партер, однако Федор занял доминирующую позицию. В результате Соннен продолжил атаковать, но вскоре потерпел неудачу, и бой продолжился в стойке.

За две минуты до конца раунда Соннен совершил очередной тейкдаун и поначалу контролировал Емельяненко сверху, но Федор выиграл позицию и принялся осыпать соперника градом ударов. Соннен ушел в глухую оборону, вынудив рефери остановить поединок.

Издание отмечает, что таким образом Емельяненко успешно выходит в финал Гран-при Bellator в тяжелом весе. В финале ему предстоит встретиться с действующим чемпионом организации в полутяжелом весе Райаном Бейдером.

Федор Емельяненко
news.sportbox.ru

Как известно, 42-летний Емельяненко - легенда смешанных единоборств. Благодаря ему ММА в России получил статус вида спорта с четко выстроенной структурой. В ММА Емельяненко провел 43 боя, одержав 37 побед при пяти поражениях. Один бой был признан несостоявшимся.

Чейл Соннен
rosregistr.ru

41-летний Соннен дебютировал в ММА тоже давно - более двух десятков лет назад. Он дрался в среднем и полутяжелом весе, но чемпионом так и не стал. Соннен дважды дрался за пояс в среднем весе с Андерсоном Силвой, но оба раза проиграл - болевым приемом и техническим нокаутом. В Bellator Соннен дебютировал в 2016-м, а в январе 2018-го в четвертьфинале Гран-при тяжеловесов победил Куинстона Джексона.

Напомним, 7 октября в Лас-Вегасе российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландского спортсмена Конора Макгрегора.

Автор:
Читайте также
×