Порошенко против и нюанс в ж*пе: MARUV на Евровидении попала в анекдоты

25 февраля 2019 23:56 1.2т

Решение не пускать певицу Анну Корсун (MARUV) в качестве представительницы Украины на Евровидение в 2019 году вызвало шквал обсуждения, а также стало объектом для анекдотов в сети.

Об этом вечером 25 февраля массово высказываются известные украинцы, сообщает UAportal.

В частности, блогер Клим Братковский предположил, что отстранением Марув занимался лично президент Украины Петр Порошенко, выступивший против "поющих трусов" на песенном конкурсе, мол, он хотел поднять культуру, а не "что-то другое".

Известный киевский бизнесмен Григорий (Гарик) Корогодский описал другим анекдотом ситуацию с Национальной общественной телерадиокомпаний Украины (НТКУ), которая обосновала отстранение Корсун договором, по пунктам которого не удалось достигнуть согласия с певицей.

Так, отдельные требования Марув описала как "кабальные" для себя, и отказывалась подписывать документ, без которого невозможно ее участие на Евровидении.

В связи с этим Гарик Корогодский вспомнил анекдот про "нюанс" и "х*й в ж*пе":

Блогер Антон Ходза, в свою очередь, предположил, что, если на конкурс отправят оскандалившийся дуэт сестер Анны и Марии Опанасюк (ANNA MARIA), родители которых предали Украину и работают на Россию в Крыму, а сами девушки не смогли ответить, кому принадлежит оккупированный полуостров, - это гармонично дополнит "картину тотального пи*деца и шапито" в Украине.

Напомним, ранее украинские юмористы высмеяли Евровидение, описав нелепые закономерности, которые из года в год можно наблюдать на конкурсе.

Автор:
Читайте также
×