"Распятая певица в трусиках": MARUV пророчат большое будущее в России

25 февраля 2019 21:20 698

Победительница нацотбора на Евровидение Анна Корсун (MARUV) не будет представлять Украину на песенном конкурсе, однако, имеет все шансы сделать головокружительную карьеру в России.

Такое мнение высказывают в соцсетях многие украинцы, исходя из реакции России на скандал, сообщает UAportal.

"Впустую унижалась перед бандеровцами в жюри", - охарактеризовал провал Марув журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Сама певица тоже занимательно прокомментировала решение Украины по Евровидению, опубликовав новую сториз в соцсети:

Политтехнолог Алексей Голобуцкий заметил, что в Украине должны были сразу предусмотреть детали отбора на конкурс в условиях борьбы с агрессией России, однако, теперь певица стала широко известна в РФ, и теперь даже говорят о возможности отправить ее на Евровидение как российскую представительницу.

Журналист Аркадий Бабченко тоже считает, "распятая бандеровцами певица в трусиках" несколько месяцев будет пользоваться бешеной популярностью в России, пока о ней не забудут.

Нардеп Виталий Чепинога посмеялся, что с Марув скандал решен за сутки, и теперь смело можно вернуться к обсуждению шоумена Владимира Зеленского и грядущих выборов.

В свою очередь, журналистка Марьяна Пьецух напомнила, что в конце лета Анна Корсун в интервью и вовсе утверждала, что больше не будет участвовать в отборочных конкурсах на Евровидение.

Более того, теперь ей точно не придется отменять гастроли в Москве и Санкт-Петербурге.

Напомним, ранее Аркадий Бабченко подробно объяснил, в чем на самом деле заключается "бл*дство" Марув в Украине.

Автор:
Читайте также
×