Freedom-jazz: какой состав группы, кто из них беременна и успеет ли родить до Евровидения

17 февраля 2019 17:13 3.3т

Женский музыкальный коллектив Freedom-jazz получил путевку в финал во втором полуфинале нацотбора на "Евровидение-2019". Девушки стали лучшими как в зрительском, так и в голосовании жюри, набрав максимально возможные 16 баллов. Пикантности выступлению придала беременность одной из участниц группы, которая, несмотря на интересное положение, не побоялась выйти на сцену.

Об этом сообщает UAportal.

Отметим, что пребывающая на 8 месяце беременности солистка Анастасия Малега выступила органично, исполнение песни выглядело слаженно и уверенно. Девушка заявила, что беременность не является болезнью, поэтому никакого препятствия для выхода на сцену для нее не было.

Джамала и Андрей Данилко по достоинству оценили перформанс от группы Freedom-jazz и пожелали девушкам успеха на финальном этапе.

Престижный европейский музыкальный фестиваль "Евровидение-2019" состоится с 14 по 18 мая 2019 года в Израиле. В случае победы Freedom-jazz в национальном отборе, Анастасия Малега сможет приехать в Тель-Авив и принять участие в конкурсе, так как девушка должна стать счастливой матерью уже в марте.

Кавер-группа Freedom-jazz была создана в 2008 году продюсером Еленой Коляденко. Уникальность джаз-бенда в том, что он состоит из 10 девушек, которые являются профессиональными музыкантами. Коллектив выступает в жанре джаз-кабаре, в основе которого лежит интересный синтез танца, театра и музыки. Артистки исполняют кавер-версии мировых хитов в наиболее неординарной и изысканной интерпретации. Группа может похвастаться мировыми гастролями и многочисленным участием в разнообразных мероприятиях шоу-бизнеса.

Трио солисток составляют харизматичная Анастасия Малега, страстная Санни Журба и сексуальная София Павличенко.

Напомним, ранее мы рассказывали о дуэте ANNA MARIA, который также стал участником финала всеукраинского отбора на "Евровидение-2019".

Автор:
Читайте также
×