Игорь Малашенко: появились его предсмертные фото

25 февраля 2019 16:23 3.4т

Появились последние фотографии известного российского политолога Игоря Малашенко, который покончил с собой на 65-ом году жизни в Испании.

В последний раз о нем 14 февраля писала его жена, журналистка Божена Рынска, сообщает UAportal.

Отмечается, что мужчина был женат на Елене Пивоваровой, у них в 1996 году родились дочки, но с 2011 года он был с Рынской, осенью 2018 года оформил второй брак, но продолжал вести тяжелые судебные разборки о разделе имущества в США.

Божена Рынска и Игорь Малашенко
kp.ru

Так, первая жена не стала брать положенную законом долю от общего имущества, и собиралась забрать себе абсолютно все его деньги, довести его "до ручки".

Летом 2017 года у Малашенко умер отец, он тяжело перенес это, но все равно намеревался официально развестись с первой женой и жениться на Божене, однако, Елена утверждала, что у него "не хватит денег".

Примерно тогда же в семье произошел скандал, когда, судя по всему, Пивоварова опоила мужа таблетками, чтобы тот подписал документы о передаче ей важного имущества, - сам он этого не помнил, даже не узнавал детей.

Только 14 февраля, чуть более недели назад Божена утверждала, что ее любимый - человек хрупкий, и его можно "замучить до смерти", что его первая жена и делает, поскольку после смерти все имущество перешло бы к ней.

Так, всего за 9 дней до его смерти возлюбленная Малашенко публиковала его фотографии, а также утверждала, что алчность его бывшей жены убивает мужчину "прямо на глазах".

Стоит заметить, что на снимках Игорь действительно в очень плохом состоянии.

Игорь Малашенко
Игорь Малашенко

Как известно, Игорь Малашенко - философ, политический эксперт, опытный ведущий. Он основал телеканал НТВ, помог Борису Ельцину получить второй срок при СССР, был главой предвыборной кампании Ксении Собчак во время президентских выборов в России.

Автор:
Читайте также
×