Игорь Малашенко оставил наследие: для кого будет жить убитая горем Божена Рынска

26 февраля 2019 09:21

Известная российская журналистка Божена Рынска, вдова политолога Игоря Малашенко, впала в жуткую депрессию и говорит о суициде, от которого ее удерживает лишь одна причина.

Об этом она в ночь после смерти мужа высказалась на своей странице в Facebook, сообщает UAportal.

Заметим, что 44-летняя Божена винит себя в смерти Игоря, мол, недолюбила, стала срываться вместо того, чтобы улыбаться и быть стойкой, из-за чего хрупкая душевная организация мужчины была надорвана еще больше.

По ее словам, Малашенко внезапно сорвался в Испанию рано утром 23 февраля, спрятав документы жены, чтобы она не могла сразу отправиться за ним. Поскольку у мужчины давно наблюдали самоуничижающие наклонности, Рынска попросила знакомую женщину проведать его, - по ее словам, он просто хотел побыть один и кончать с собой не собирался.

Когда его нашли мертвым, Божена вылетела из Риги в Сотогранд в Испании, и "предвкушает" похороны мужа в России, а также травлю со стороны СМИ, из-за которой она боится возвращаться.

Рынска утверждает, что они "были неразлучниками" с ее папой-котом, как она называла Игоря, они всегда были вместе, были настоящими половинками души, она очень его любит, и не знает, как жить без него.

Так, она попросила не добивать ее охотой и преследованием, которые могут стать последней каплей, и довести до самоубийства и ее тоже.

В то же время, Божена Рынска нашла и единственный резон жить дальше после смерти любимого мужа, - они заведомо заморозили эмбрионы, которые и после смерти Малашенко можно использовать для вынашивания дитя от него.

"Я могу продолжить борьбу за нашего общего ребенка", - подчеркнула женщина.

Напомним, 25 февраля в Испании на 65-ом году жизни убил себя известный российский политолог, основатель НТВ, глава предвыборного штаба Ксении Собчак Игорь Малашенко.

Последние годы он был вынужден проводить в судебных баталиях с первой женой Еленой Пивоваровой, которая хотела забрать у него все имущество, разводила интриги и доводила мужчину до ручки, из-за чего у него началась серьезная депрессия.

Осенью 2018 года он женился второй раз, - ранее UAportal рассказывал трогательную историю любви Игоря Малашенко и Божены Рынска, которые несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте и все препятствия судьбы были вместе.

Автор:
Читайте также
×