Елена Бойко нашлась: в «русском мире» истерика

12 декабря 2018 16:26 1.1т

«Журналистка» Елена Бойко из Львова, якобы пропавшая в России, нашлась.

«Елена Бойко нашлась. Она в центре для иммигрантов. Выдворение из России до Нового года ( Жду подробностей», - написал в Фейсбуке главред PolitRussia Руслан Осташко.

По его данным, у Елены Бойко проблемы с миграционными документами.

«Статуса «беженца» у неё, как оказалось, нет. В таких случаях решение суда практически всегда - выдворение из страны. Что значит для Елены возвращение в Украину, думаю, вы все понимаете. Она сейчас без связи. Адвокат в пути к ней», - пишет Осташко в Фейсбуке.

Депутат Госдумы Сергей Шаргунов рассказал Московскому комсомольцу, что Елена Бойко перестала выходить на связь 10 декабря.

По его информации, в 9:30 утра по московскому времени к ней в квартиру пришел участковый в сопровождении двух человек в форме.

Они попросили «журналистку» проехать в участок и ответить на несколько вопросов.

После этого, вплоть до 12 декабря о ней никто ничего не слышал.

Елена Бойко является одной из самых ярых защитниц так называемой «новороссии».

В сетях и СМИ появилась версия о том, что до Бойко могли добраться агенты СБУ. Была высказана и версия о том, что к ее исчезновению могла быть причастна Мария Максакова.

Однако, как рассказала еще одна сторонница «ДНР» и «ЛНР» Ксения Шкода, за ее знакомой пришел участковый, которому с начала 2018 года соседи 6 раз жаловались на Бойко из-за ночных посиделок и дебошей.

При этом квартира, которую арендовала «похищенная» на станции метро «Щелковская», считается «антисоциальной» и находится на заметке в полиции.

Источник «МК» подтвердил, что большинство сторонников «русского мира» стараются держать дистанцию от Бойко из-за ее поведения.

В Украине против Бойко открыто уголовное производство по статьям «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» и «государственная измена».

Автор:
Читайте также
×