Елена Бойко пропала? Кто это и какие обстоятельства известны

12 декабря 2018 10:35 622

В понедельник, 10 декабря, в Москве пропала украинская журналистка Елена Бойко, предавшая Украину.

На данный момент о ее местоположении ничего не известно, но начали появляться слухи, что ее исчезновение, - банальный пиар.

Отмечается, что на данный момент об пропаже журналистки рассказала жена ведущего Андрей Норкина Юлия и журналист Руслан Осташко.

Заявлено, что утром в понедельник к Бойко пришли участковый, двое полицейских и гражданский, они увели женщину для "беседы", после чего о ней ничего не известно, в то время как в правоохранительных органах утверждают, что ничего о ней не знают, - по некоторым данным, ее забрали в ФСБ, но в базах данных о ее задержании ничего не пишут.

Дочь Елены Ольга собирается подать заявление о пропаже женщины в полицию.

Елена Бойко из Львова, она выехала из Украины еще в 2014 году, имеет статус беженца в России, активно участвует в политических ток-шоу на пропагандистских российских телеканалах. Занималась расследованием деятельности убитого в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова и его жены, певицы Марии Максаковой.

"Это выглядит, как топорный пиар или разборка", - высказались и ситуации на канале в Telegram КараулЪ.

Напомним, что прошло уже более 15 недель с момента исчезновения под Кропивницком несовершеннолетней Дианы Хриненко, - ранее UAportal писал, как мать девушки переживает ее отсутствие.

Автор:
Читайте также
×