Екатерина Маликова попала в скандал: кто она, что случилось и при чем здесь Александр Малис

20 февраля 2019 11:44 2.4т

Российская актриса Екатерина Маликова оказалась в эпицентре конфликта с главой "Евросети" и "Связного" Александром Малисом, - предварительно, из-за ее решения участвовать в съемках за границей бизнесмен вывез из ее дома все вещи.

Детали скандала раскрыли на канале в Telegram Mash, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что данные об отношениях между Маликовой и Малисом существенно разнятся.

По одной версии, у них только что закончился бурный роман, который длился со съемок актрисы для рекламы "Евросети" два года назад. Актриса после разрыва закончила один крупный проект, после чего уехала в Таиланд.

По ее словам, во время отношений Малис купил ей квартиру, но после разрыва хочет забрать недвижимость, хотя она оформлена непосредственно на Маликову. Воспользовавшись наивностью домработницы, в отсутствие актрисы бизнесмен попал в квартиру, увез оттуда документы и ценности, после чего сменил замки, - соответствующее заявление было подано в правоохранительные органы.

Предварительной причиной конфликта называют съемки Маликовой, - она собралась уехать в Великобританию для участия в новом "Джеймсе Бонде", но Малис запрещал ей, что и повлекло за собой разрыв.

Александр Малис и Екатерина Маликова

Однако, сам бизнесмен женат на другой женщине и яро утверждает, что Екатерина, - просто его хороший друг, квартиру он ей подарил, и никак на нее не претендует.

Малис также объясняет, что после проведения ремонта там якобы было необходимо сменить замки, поскольку ключи были у рабочих, а, кроме того, там "потек потолок", из-за чего он сугубо из альтруистических побуждений перевез вещи Маликовой в другую ее квартиру, съемную.

Как известно, Екатерина Маликова родилась в 1982 году в Московской области, сейчас ей 36 лет. Еще до наступления совершеннолетия она начала карьеру модели, в которой добилась значительных успехов, но спустя несколько лет решила получить актерское образование, в 2004 году дебютировала в кино, а в 2007 году начала работать в театре.

Маликова известна по ролям в работах "Ночной дозор", "Бой с тенью", "22 минуты", "Секс, кофе, сигареты", "Карпов", "Барвиха", и другим. Среди ее работ встречаются достаточно неожиданные, артхаусные фильмы, а также много проектов было проведено в сотрудничестве с другими странами, в частности, Италией, США, Турции.

Напомним, что в Москве не редки захватывающие любовные драмы с представителями светской тусовки. Так, на днях балерина Анастасия Волочкова обвинила бывшего мужа, бизнесмена Игоря Вдовина в аферизме, из-за которого она потеряла более 40 млн грн.

Кроме того, оскандалился и известный футболист Андрей Аршавин, - его жена Алиса Казьмина обвинила его в угрозах, вымогательстве и грабеже.

Автор:
Читайте также
×