Анастасию Волочкову ограбили

12 февраля 2019 09:26 232

Известная российская балерина, 43-летняя Анастасия Волочкова обвинила бывшего мужа Игоря Вдовина в краже 100 миллионов рублей.

Об этом утром во вторник, 12 февраля, сообщает Mash.

Отмечается, что Вдовину 54 года, он является бизнесменом и доктором юридических наук, женился на Волочковой в 2007 году (церемонию провели, но официального бракосочетания не было), - спустя некоторое время после этого в семье появились трения, пара рассталась и якобы поддерживала "дружеские отношения".

Сейчас Волочкова обратилась в полицию с заявлением, что бывший муж посоветовал ей вложиться в бизнес, компанию "Городской Курорт Астрахань". Спортсменка отдала 67 млн рублей и $500 тысяч, - всего около 100 млн руб (более 41 млн грн), - вследствие чего получила право на 22 квартиры в комплексе.

Однако, на данный момент дом все еще не построен, и Волочкова заявила в полицию о мошенничестве и умышленном введении в заблуждение.

Напомним, ранее Волочкова занялась вокалом вместе с эпатажным артистом Никитой Джигурдой, - оба они явно получали удовольствие от работы над новым проектом, в то время как их коту повезло намного меньше, судя по фото.

Автор:
Читайте также
×