Андрей Аршавин попал в скандал. В чем его обвиняет Алиса Казьмина

11 февраля 2019 19:54 202

В Санкт-Петербурге подали заявление на известного российского футболиста Андрея Аршавина, - его жена Алиса Казьмина пожаловалась на угрозы со стороны супруга.

Об этом вечером 11 февраля сообщает UAportal со ссылкой на данные Mash.

По словам Алисы, Аршавин вместе с незнакомцами отобрал ее Mercedes GL 350, а также стал вымогать обратно деньги, которые он давал когда-то, угрожая тюрьмой в случае отказа от выплаты.

В связи с этим спортсмену грозят обвинения сразу по нескольким уголовным статьям и серьезная ответственность, если в ходе следствия будут подтверждены предоставленные женщиной данные.

Адвокат Аршавина Павел Волошин утверждает, что Алиса не могла подать заявление, - мол, вопросы, которые касаются лишь ее и мужа, они могли бы решить без вмешательства полиции.

"Скоро в тюрьме соберется сборная мечты", - прокомментировали скандал в сети.

Как известно, 37-летний Андрей Аршавин выполняет функции атакующего полузащитника и нападающего, входит в сотню лучших бомбардиров России, был капитаном российской сборной, сейчас играет за питерский "Зенит".

В 2004-2013 годах был в гражданском браке с ведущей Юлией Барановской, которая родила ему двух сыновей и дочь.

С 2016 года и до сих пор Аршавин женат на журналистке и модели Алисе Казьминой, у них есть двухлетняя дочь Есеня. Недавно стало известно, что они уже разошлись, но официально брак не расторгли, - хотя футболист уже полностью порвал все связи с Алисой и дочкой, начав впервые после разрыва с первой женой общаться с другими детьми.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
24smi.org

Алиса Аршавина утверждает, что ее муж постоянно пропадал на тусовках и изменял ей, что в конечном итоге уже стало невозможным терпеть.

Напомним, ранее в скандале с изменами жене и драками в центре Москвы оказался Павел Мамаев.

Кроме того, серьезные неприятности из-за грубого обращения с женой появились и у капитана "Спартака" Дениса Глушакова.

Автор:
Читайте также
×