Дышать нечем: Армянск снова накрыло кислотой

15 октября 2018 11:59 112

Армянск (оккупированный Российской Федерацией Крым) снова накрыло кислотой.

Об этом говорится на странице "Крымский бандеровец" в Twitter.

"Крым. Армянск с новой силой накрыло кислотой. Все покрылось слизистым налетом. У людей ухудшилось самочувствие. Соцсети стали единственной площадкой, где жители Армянска могут рассказать о реальной ситуации в городе", - сказано в сообщении.

"8 утра. Опять вонь стоит в городе. Они что, издеваются? А в отчетах все в норме", "Да, всю ночь воняло. Это запах осенних листьев!", "У меня машина опять вся жирная, в налете", "Воняет постоянно. Ночью на "старте" вообще дышать нечем. Ворота в налете. Надо собирать манатки и валить отсюда", "Частный сектор, ул. Иванова - воняет кислотой, еще и как! Сильнее, чем вчера! На подоконниках маслянистый налет", "Машина вся в маслянистом налете. И налет был еще со среды на четверг и с четверга на пятницу. Опять нас травят", "Вчера вечером ужас как воняло. Васильева-5. Пришлось закрыть окна", - жалуются местные жители в интернете.

Напомним, в ночь с 23 на 24 августа в городе Армянск произошел выброс неизвестного вещества. Жители города жаловались в сети, что на металлических предметах появился желтый липкий налет, на улице трудно дышать, а у многих детей появилась сыпь на теле.

В то же время крымские спасатели утверждали, что к ним не поступали жалобы от жителей Армянска. Так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов заверял, что выброс здоровью граждан не угрожает.

Вскоре представители оккупационной власти Крыма признали проблему серьезного загрязнения воздуха в Армянске и назвали причины происшествия.

Автор:
Читайте также
×