"На улице ад": в сети рассказали о новом ЧП в Армянске

10 октября 2018 14:59 174

В интернете появилась информация о новом ЧП в Армянске (оккупированный Российской Федерацией Крым), который в очередной раз "накрыло кислотой".

Соответствующий пост размещен на странице "Крымский бандеровец" в Twitter.

"Крым. "Это просто невозможно так жить! На улице ад. Просто ад". В эти минуты Армянск снова накрыло кислотой. Жители обрывают телефоны горячих линий. Одни советуют валить из города. Другие - игнорировать шабаш-концерт 13 октября, на который оккупанты свезут детей со всего Крыма", - говорится в сообщении.

Кроме того, на странице опубликован скриншот обсуждения ситуации в одной из соцсетей.

"Вонь ужасная", "Сейчас звонила на горячую линию... Все понимают. Все знают. Сочувствуют... Зарегистрировали, дали телефон Межрегионального отдела санитарного надзора... Звонила - никто не ответил...", "В городе опять воняет", "Все вы, кто остался, - подопытные кролики! Хорош вату катать - если хотите пожить на 15 лет дольше, уезжайте на 100 км дальше в любую сторону, куда есть возможность!", - пишут в интернете.

Напомним, в ночь с 23 на 24 августа в городе Армянск произошел выброс неизвестного вещества. Жители города жаловались в сети, что на металлических предметах появился желтый липкий налет, на улице трудно дышать, а у многих детей появилась сыпь на теле.

В то же время крымские спасатели утверждали, что к ним не поступали жалобы от жителей Армянска. Так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов заверял, что выброс здоровью граждан не угрожает.

Вскоре представители оккупационной власти Крыма признали проблему серьезного загрязнения воздуха в Армянске и назвали причины происшествия.

Автор:
Читайте также
×