Дмитрий Ланской довел Началову? Кто он и что известно

27 марта 2019 18:46 321

Российский певец, композитор и продюсер Дмитрий Ланской подозревается в причастности к ухудшению состояния здоровья исполнительницы и актрисы Юлии Началовой, вследствие которых она умерла 16 марта.

Слухи об этом пошли после соответствующего заявления отца женщины, Виктора Началова, сообщает UAportal.

Отмечается, что Ланской и Началова состояли в брачных отношениях много лет назад и развелись в 2004 году. По словам Виктора, именно будучи замужем в тот раз женщина начала усердно худеть, из-за чего нажила серьезных проблем со здоровьем.

Так, тогда Юлия весила чуть более 40 килограмм, пила только воду и какие-то таблетки, заболела анорексией, а Дмитрий якобы поддерживал ее в этом, ему нравилось, как меняется ее тело.

Виктор Началов сейчас негодует, мол, все проблемы со здоровьем дочери начались именно из-за Дмитрия, ибо ему ее "дали нормальной здоровой девочкой".

Сам Ланской узнал о смерти бывшей жены из СМИ и сильно негодует, призывая ньюзмейкеров не набивать рейтинги на трагедии, дать близким Юлии пережить такую потерю в тишине, а также угрожает подать в суд на каждый факт "клеветы".

Все обвинения в свой адрес он опровергает и оперирует фактом отсутствия "медицинского подтверждения".

Напомним, что 38-летняя Юлия Началова проиграла неравную битву сразу со многими болезнями, около недели врачи боролись за ее жизнь, но не смогли спасти девушку.

Ранее UAportal давал советы, как беречь свое здоровье, чтобы не повторить судьбу Юлии Началовой.

Автор:
Читайте также
×