Дмитрий Быков: что о его состоянии сказала жена Ирина Лукьянова

17 апреля 2019 14:42 1.8т

Российская журналистка и переводчица Ирина Лукьянова тяжело переживает госпитализацию в тяжелом состоянии ее мужа, знаменитого литератора Дмитрия Быкова.

Об этом можно судить по ее реакции в соцсетях, сообщает UAportal.

Отмечается, что некоторые российские СМИ опубликовали заявления от имени Лукьяновой о состоянии ее мужа, мол, она подтверждает, что он попал в больницу в серьезном состоянии, и что мужчине стало плохо еще во время перелета из Екатеринбурга в Уфу.

Однако, на своей странице в соцсети 49-летняя женщина заявила, что ничего о муже никому из представителей медиа не говорила, ввиду чего подобные заявления, - фейк.

Кроме того, Лукьянова призвала не тревожить ее в такое тяжелое для семьи время просьбами о комментариях.

В соцсетях неравнодушные россияне выразили поддержку жене Быкова, пожелали ему выздоровления.

Дмитрий Быков и Ирина Лукьянова, - давняя и прочная семейная пара, отношениям которой может позавидовать любой; писатель утверждал, что искал женщину, с которой не умер бы от скуки, десятилетиями, сразу же женился, едва нашел, и теперь сдувает пылинки. У них есть двое детей, мальчик и девочка.

Дмитрий Быков и Ирина Лукьянова

Как сообщал UAportal, 16 апреля 51-летний Дмитрий Быков был госпитализирован с борта самолета в Уфе с предварительным диагнозом энцефалопатия и диабет второго типа, - во время полета он махал руками, видел галлюцинации, его тошнило, после чего он практически лишился сознания.

Заметим, что Быков направлялся в Уфу, чтобы дать лекцию об анекдотах как литературном жанре. Аналогичные выступления в Москве, Таллине и Риге были отменены.

Автор:
Читайте также
×