"Дизель Шоу": будут ли концерты после гибели Поплавской? Есть ответ

25 октября 2018 14:59 361

Пресс-служба "Дизель Шоу" обнародовала информацию о том, будут ли концерты после гибели актрисы Марины Поплавской, которая в субботу, 20 октября, разбилась в ДТП в Киевской области.

Соответствующий пост размещен в Facebook.

"Дизель" принял решение о том, что осенний тур Very Special Original Party перенесен на начало 2019 года. Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно. А также в расписании тура появятся новые города - следите за информацией. Спасибо всем, кто уже купил билеты на выступление "Дизель Шоу", кто верит и любит проект!" - сказано в сообщении.

Отмечается, что подробности по концерту, который был запланирован на 30 ноября в Киеве, "Дизель Студио" объявит позже.

"Уже в эту пятницу, 26 октября, в эфире канала ICTV и на YouTube-канале "Дизель Студио" выпуск "Дизель Шоу" будет посвящен Королеве юмора. В выпуске вы также увидите фрагменты ранее не изданных интервью и закулисных записей с концертов "Дизель Шоу". "Дизель Утро" вернется на следующей неделе", - добавили в пресс-службе.

Уточняется, что актеры Егор Крутоголов и Яна Глущенко, пострадавшие в ДТП с Поплавской, выписаны из больницы и проходят реабилитацию дома - у них переломы ноги и порваны связки.

Александр Бережок находится дома с двумя переломами на ноге. Евгений Гашенко - с переломами пальцев ног. Евгений Сморигин - с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка. У Виктория Булитко - многочисленные ушибы. У Максима Нелипа - переломы двух ребер и пальцев ноги. На восстановление актером понадобится от двух до четырех месяцев.

Напомним, ранее актер Олег Иваница заявил, что уходит из "Дизель Шоу" из-за гибели своей коллеги, актрисы Марины Поплавской.

Автор:
Читайте также
×