"Я от судьбы уйти хотела. Не судьба". Какое "послание" оставила Марина Поплавская перед гибелью

21 октября 2018 12:56 1.5т

Актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская, погибшая в субботу, 20 октября, в жутком ДТП в Киевской области, незадолго до смерти разместила на своей странице в соцсети строки, которые можно назвать пророческими.

Соответствующий пост она опубликовала в Facebook.

Так, 18 октября, за два дня до гибели, Поплавская перепостила стихи Натальи Резник, среди которых были и такие строки: "Я от судьбы уйти хотела. Не судьба", "Да, невеселым получился некролог".

Скриншот

Кроме того, актриса процитировала стих Юрия Визбора, в котором есть строки: "Как хочется прожить еще сто лет, ну пусть не сто - хотя бы половину, и вдоволь наваляться на траве, любить и быть немножечко любимым".

Скриншот

Как известно, смертельная авария случилась на Житомирской трассе. Так, водитель автобуса, в котором ехали актеры "Дизель Шоу", на полном ходу влетел в фуру "Новой Почты". В автобусе находились 14 пассажиров. Актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская погибла на месте, еще четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести, их доставили в больницу.

Вскоре появилась информация, что Егор Крутоголов и Яна Глущенко госпитализированы с травмами, не угрожающими их жизни, у них переломы ног.

Напомним, ранее в интернете обнародовали первое видео с места жуткого ДТП в Киевской области, в котором погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская.

Автор:
Читайте также
×