Олег Иваница уходит из "Дизель Шоу": причина

25 октября 2018 11:59 2.2т

Актер Олег Иваница заявил, что уходит из "Дизель Шоу" из-за гибели своей коллеги, актрисы Марины Поплавской в жутком ДТП в субботу, 20 октября, в Киевской области.

Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Не вижу себя больше в рамках проекта. Как ни стараюсь. Когда происходят трагические события, в голове колоколом звенит вопрос "Почему??". Он настолько пронзительный, что отсутствие ответа вообще неприемлемо. Почему, блин??? Ответ начинаешь находить в самом себе. Потому что не подошел к ней и не сказал, чтобы она ушла с того места. Что оно опасное. И не слушать, когда она скажет, что каждый из нас тут сидел и что тут самое пейзажное окно, и за Мишкой надо присмотреть... Просто взять и увести ее оттуда! Что не надо было ехать ночью. Что надо было поднять вопрос о втором водителе. Надо было сделать, что угодно, чтобы этого не случилось!" - отметил Иваница.

Он добавил, что Поплавская видела смысл своей жизни в том, чтобы радовать зрителей.

"И это действительно прекрасный смысл. И шоу должно продолжаться. И зрители должны продолжать радоваться. И так и будет. Но я не могу себя представить на сцене "Дизель Шоу" без нее. Не хочу. Ухожу", - подытожил актер.

Как известно, Олег Иваница родился в 1979 году. Закончил Институт международного бизнеса в Тернопольской академии. А также – студию актерского мастерства "Черный Квадрат". Есть двое детей - Оля и Остап.

Олег Иваница
clutch.ua

Напомним, ранее актриса "Дизель Шоу" Яна Глущенко, пострадавшая в ДТП, в котором погибла Марина Поплавская, впервые прокомментировала случившееся.

Автор:
Читайте также
×