"Даже какая-то блонда подох*ела": Вакарчук осудил Зеленского и поплатился

23 мая 2019 12:35 4.8т

Знаменитый музыкант и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук раскритиковал инициативы новоиспеченного президента Владимира Зеленского в отношении референдумов.

Однако он сам в итоге стал объектом для критики, сообщает UAportal.

Отмечается, что, руководитель Администрации Президента при Зеленском Андрей Богдан высказывал мнение о необходимости урегулирования вопроса мира с Россией посредством референдума.

По мнению Вакарчука, в условиях ведения информационной войны России против Украины безответственно проводить референдумы, поскольку аналогичные мероприятия в Крыму и на Донбассе закончились плачевно.

Однако, в сети обратили внимание, что только в 2014 году Вакарчук высказывал диаметрально противоположные взгляды.

Есть видео его выступления от мая 2014 года, где он утверждает, что именно следование воле народа является обязанностью каждого политика в Украине, из чего следует необходимость референдумов.

Так, Вакарчук стал объектом для жестких шуток в связи с изменением позиции.

"Бедный Слава, вот это попадалово)", "Тогда на каждом канале было "Единая страна", "Следите за руками", "Спиды ок", "Перекрашиваемся быстро!", "Последовательность, - его сильная сторона", "Даже какая-то блонда подох*ела", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, Вакарчук не единственный, кто оскандалился с переменой позиции, поскольку Владимир Зеленский только зимой осуждал Порошенко за "кумовство", а сейчас сам назначает друзей на ключевые посты.

Автор:
Читайте также
×