Где Диана Хриненко? Мать пропавшей школьницы сделала важное заявление

29 ноября 2018 17:57

Мать пропавшей в Субботцах Кировоградской области школьницы Дианы Хриненко Елена узнала девочку на записях с камер видеонаблюдения, которые были сделаны в Днепре спустя более чем два месяца после исчезновения.

Об этом журналистам "Суспільного" рассказал руководитель полиции Знаменского района Игорь Прохницкий, - в сети опубликовали запись разговора.

Правоохранители проводят необходимые мероприятия, чтобы установить, действительно ли в торговом центре "Вавилон" на Маршала Малиновского в Днепре была Диана, или же девушка просто очень похожа на нее, - после просмотра видео с камер видеонаблюдения мать школьницы заявила, что это именно она.

"Нам нужно опровергнуть или подтвердить опознание Еленой Хриненко своей дочери. Этот человек есть, мы его видели, она жива и здорова, мы должны ее найти, чтобы сказать, - это действительно Диана Хриненко или другой человек", - подчеркнул Прохницкий.

Напомним, что Диана Хриненко исчезла 24 августа после празднования в кафе Дня независимости Украины, ее телефон нашли разбитым вместе с каплями крови на трассе по дороге домой. Младшая сестра девочки уже спала, потому у их матери был отключен звук на телефоне, из-за чего школьница звонила парню и лучшей подруге, говорила, что вся в крови и просила связаться с мамой.

В поисках участвовали тысячи человек, волонтеры, активисты, кинологи, дроны, - собаки отследили след Дианы до одного из поворотов. По всей видимости, ее избили и увезли на автомобиле.

24 октября девушке исполнилось 17 лет. В школе ее характеризовали как отличницу, прилежную ученицу и незаменимую помощницу.

Недавно в полицию обратился мужчина по делу Дианы Хриненко, - он рассказал, что в начале ноября видел девушку в торговом центре "Вавилон" в Днепре.

Автор:
Читайте также
×