Мать в отчаянии: в деле Дианы Хриненко объявили вознаграждение

30 декабря 2018 16:34 1.4т

Мать пропавшей школьницы Дианы Хриненко Елена собрала деньги, чтобы объявить о вознаграждении за любую информацию о девушке.

Об этом рассказал известный общественный деятель, уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба, сообщает CBN.

Елена Хриненко смогла собрать 50 тысяч гривен, и готова отдать их любому, кто может помочь найти Диану. Ее номер телефона - (066)-894-29-84.

Как известно, Диана стройная, имеет 170 см роста, длинные русые волосы, жила в Субботцах Кировоградской области. Она исчезла вечером 24 августа, когда возвращалась вечером одна домой, недавно ей исполнилось 17 лет. На трассе нашли капли крови и ее разбитый телефон, судя по всему, девушку увезли на машине в неизвестном направлении.

Ранее UAportal публиковал фотографии Дианы Хриненко.

Не так давно девушку видели в одном из торговых центров Днепра. Ее мать смотрела записи камеры видеонаблюдения и подтвердила, что на видео действительно была Диана, и зону поисков расширили, приобщив к делу и полицейских Днепропетровской области, но после этого след девушки снова оборвался.

Напомним, что ранее Елена Хриненко уже связывалась с Кулебой, публиковала через него обращение, в котором со слезами просила отпустить ее ребенка.

Автор:
Читайте также
×