Елена Хриненко в отчаянии, плачет и молится: что с ней спустя 15 недель с исчезновения дочери

10 декабря 2018 10:43 1.7т

Мать пропавшей под Кропивницком несовершеннолетней Дианы Хриненко Елена умоляет отпустить ее дочь.

Ее трогательное видеообращение на своей странице в Facebook опубликовал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба.

"Если кому-то известна какая-то информация о ее местоположении, пожалуйста, обращайтесь в "102" или Службу розыска детей. Отпустите, пожалуйста, мою дочь", - говорит Елена и плачет.

После исчезновения дочери Елена Хриненко много молится, плачет, и помогает в поисках других пропавших детей в Украине:

Она считает, что девочку где-то удерживают. "Отпустите моего ребенка домой! Обещаю, что в полицию обращаться не буду", - пишет она на своей странице в Facebook.

Также она публикует грустные записи и стихотворения, посвященные детям:

Как известно, Диана Хриненко пропала еще 24 августа после празднования Дня независимости в Субботцах Кировоградской области, - девочка шла домой с кафе по обочине трассы, когда кто-то избил ее и увез на автомобиле, на дороге нашли лишь капли крови и разбитый телефон. На данный момент с исчезновения прошло уже более 15 недель, а 24 октября девочке исполнилось 17 лет.

Некоторое время назад в Днепре мужчина заявил, что видел Диану Хриненко в торговом центре "Вавилон" на Маршала Малиновского. Мать школьницы смотрела записи с камер видеонаблюдения и утверждает, что на них запечатлена именно ее дочь.

Автор:
Читайте также
×