Что бывает, когда хочешь на*бать американцев: блогер напомнил коррупцинерам о последствиях

06 марта 2019 11:38 101

На волне коррупционных скандалов вокруг Гладковского-Свинарчука посол США в Украине Мари Йованович заявила, что руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого нужно уволить.

Известный блогер Антон Ходза напомнил украинским коррупционерам, что бывает, когда они раздражают США, сообщает UAportal.

"В Америке есть программа для проблемных школьников. Им устраивают экскурсии в тюрьмы, где показывают, что их ждет, если не опомнятся. Стоит и для наших свинорилов такую сделать. Свозить группу в Штаты с Лазаренко пообщаться. Чтобы он рассказал, что бывает, когда пытаешься на*бать американцев ", - написал Ходза.

Он считает, что было бы неплохо, чтобы все украинские "жирные свиные рыла с близко посаженными глазами посмотрели ними, и ушами своими розовыми услышали" рассказы бывалых.

"Потому что уже о*уели максимально от собственной безнаказанности. Ожирели от легких денег. Заплыли мозгом от собственной тупости... Люди из кабинетов в Вашингтоне или в Берлине не видят тебя, или меня. Они видят еб*ного Свинарчука и ему подобных существ. Они олицетворяют для наших партнеров украинцев", - добавил блогер.

Напомним, в коррупционном скандале с Гладковским-Свинарчуком может всплыть громкаю фамилия сына влиятельного депутата из "Народного фронта".

Ранее приближенные к президенту Петра Порошенко отец и сын Гладовские попали в большой скандал с хищением в оборонной сфере.

Автор:
Читайте также
×