Скандал с Гладковским: в деле может всплыть громкая фамилия сына влиятельного депутата

05 марта 2019 12:22 302

Известный блогер Serg Marco утверждает, что в деле о коррупции в "Укроборонпроме" может всплыть фигура сына парламентария от "Народного фронта" Сергея Пашинского.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Журналист отмечает, что данное расследование может коснуться деятельности "Укрспецэкспорта", который был задействован в получении и оплате высотомеров, купленных по завышенным ценам через фирмы-прокладки.

Как утверждает Marco, директором департамента контрактов предприятия "Укрспецэкспорт" является Антона Пашинский, сын народного депутата-"фронтовика". Фактически, глава департамента контролирует все контракты, которые проходят через предприятие.

Следовательно, блогер подчеркнул, что коррупционная система в "Укроборонпроме" значительно сложнее, чем может показаться на первый взгляд после расследования "Бигус-инфо".

"Вы можете подумать что коррупция в Укроборонпроме крутится только вокруг Свинарчуков...но к сожалению, это не так", - подчеркнул он.

Напомним, ранее Анатолий Шарий озвучил неожиданную фамилию чиновника, который может быть причастен к публикации компромата на Гладковского.

Автор:
Читайте также
×