ЧП в Армянске: стало известно о новой проблеме

06 сентября 2018 12:2984

В Армянске (оккупированный Российской Федерацией Крым), где ранее произошло ЧП с выбросом химических веществ, появилась новая проблема.

Об этом говорится на странице "Крымский бандеровец" в Twitter.

"В зоне экологической катастрофы начинается техногенная катастрофа. Начались массовые и продолжительные отключения света. Многие связывают это с химическими процессами на линиях электропередач после длительного воздействия серной кислоты и прочей дряни", - сказано в сообщении.

Кроме того, на странице размещены скриншоты обсуждения проблемы в одной из соцсетей.

"Скажите, пожалуйста, у вас, правда, свет сегодня отключили?", "Да, у меня телик сгорел", "В Перкопе с ночи нет света", "Итак, судя по последним перебоям света, самое интересное, в техногенном плане, только начинается", - пишут в интернете.

Напомним, в ночь с 23 на 24 августа в городе Армянск произошел выброс неизвестного вещества. Жители города жаловались в сети, что на металлических предметах появился желтый липкий налет, на улице трудно дышать, а у многих детей появилась сыпь на теле.

В то же время крымские спасатели утверждали, что к ним не поступали жалобы от жителей Армянска. Так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов заверял, что выброс здоровью граждан не угрожает.

Вскоре представители оккупационной власти Крыма признали проблему серьезного загрязнения воздуха в Армянске и назвали причины происшествия.

Читайте также материал UAportal о ситуации на полуострове: В Украину хотят все жители Крыма, ситуация там критическая - представитель Порошенко.

Автор:
Читайте также
×