Была подстава: журналист указал на интересный момент с "убийцей" одного из главарей "ДНР"

05 сентября 2018 20:5632

Человек, признавшийся в убийстве одиозного командира подразделения боевиков "ДНР" "Спарта" Арсения Павлова по кличке "Моторола", находится на свободе.

Об этом в своем Twitter написал журналист из Донецка Денис Казанский.

"Где сейчас "убийца Моторолы" Эрнест Попов? Помните, его поймали в 2016 году? Тогда он признался на видео, что он украинский агент и диверсант. Об этом написали все российские СМИ. А он давно на свободе. Выкладывает фотки в ВК. Это была подстава и фейк. Левого чувака сняли. Ахаха", - отметил он и опубликовал фото "убийцы".

"У пацана 15 минут славы прошли, теперь снова бухает в компании друзей))", "-Я больше не буду! -Иди и больше так не делай", "Это все, на шо они способны...", "Обычная титушня, которую попросили сыграть роль на камеру )) Ах вата, тупая вата...", - пишут в сети.

Напомним, Павлов был ликвидирован 16 октября 2016 в результате взрыва в лифте многоэтажного дома в Донецке, где жил боевик. В террористической "ДНР" традиционно обвинили в случившемся украинские спецслужбы. В ноябре 2016 года боевики объявили о задержании убийц "Моторолы". Единственным подозреваемым, чье имя было обнародовано, стал дончанин Эрнест Попов который с начала войны на Донбассе якобы вступил в ряды батальона "Азов".

5 сентября представители так называемой "ДНР" опубликовали фото двух мужчин, которых подозревают в подрыве главаря террористической группировки Александра Захарченко.

Автор:
Читайте также
×