Боровой рассказал о гнили у Порошенко

29 января 2019 11:02 128

В команде президента Украины Петра Порошенко есть гнилые кадры, из-за чего в конечном итоге власть в какой-то степени можно сравнить с российской.

Такое мнение высказал известный российский политический эксперт и обозреватель Константин Боровой.

По его словам, политика, - дело всегда коллективное, в то время как всего ложка дегтя может испортить бочку меда.

"Степень проникновения спецслужб, которые выросли из КГБ, в политическую систему России и Украины, - колоссальная. Дело не в том, хороший или плохой Петр Порошенко, вокруг него оказались люди, которые предложили решение спасения: "КГБ-шный путь тебя защитит, это безопасность", - объяснил политический эксперт.

Он добавил, что именно таким образом провели операцию по устранению из политической структуры Украины Михаила Саакашвили, который мог бы сместить Порошенко с поста президента.

"И эта ложка дегтя, к сожалению, присутствует везде. Я сомневаюсь, что на следующем этапе президенту Украины удастся очистить политическую систему от влияния старых советских спецслужб", - подытожил Боровой.

Стоит заметить, что Константин Боровой ранее утверждал, что Михаил Саакашвили является более прогрессивным политиком, чем Петр Порошенко.

Более того, политический обозреватель выразил готовность поддержать на выборах даже кандидатуру Юлии Тимошенко, лишь бы Порошенко.

Автор:
Читайте также
×