Боровой объяснил, почему Порошенко хуже Саакашвили

27 января 2019 11:55 861

Российский политический обозреватель Константин Боровой подверг критике президента Украины Петра Порошенко и объяснил, почему Михаил Саакашвили является гораздо более прогрессивным политиком.

Об этом сообщает UAportal.

Согласно результатам опроса, в рамках которого проводилось сравнение политиков Саакашвили и Порошенко, персону экс-президента Грузии поддержали 86-87% подписчиков Борового, тогда как результаты главы государства Петра Порошенко – 13-14%.

Боровой, объясняя колоссальный разрыв между Саакашвили и Порошенко, заявил, что результат является очевидным, так как Украина нуждается в реформах, а действующий глава государства за 4 года их так и не провел. Напротив, Саакашвили за период своего первого президентского срока создал все условия для процветания бизнеса, что положительно сказалось на экономике Грузии.

Поэтому, считает эксперт, показатель в 13% - достаточно условный, так как настоящие рейтинги Порошенко достаточно низкие, а подавляющее большинство не намерено поддерживать его кандидатуру во второй раз.

Напоследок Боровой затронул тему пророссийской оппозиции в Украине, подчеркнув, что присутствие данных лиц на украинской территории и их вражеские действия против государства – заслуга Порошенко.

Ранее Боровой призвал голосовать за любого кандидата на президентских выборах, кроме Петра Порошенко.

Автор:
Читайте также
×