Борис Филатов заявил о слежке: что об этом известно

19 октября 2018 07:14 88

Городской голова Днепра Борис Филатов заметил около своего дома подозрительные автомобили и неизвестных ему людей.

Об этом он написал ночью 19 октября на своей странице в Facebook.

"00:15. Вернулся с работы домой. Сегодня полдня возле дома стояли автомобили. Госномера: AA1442TB RENAULT DUSTER ТОВ "Агроскоп Інтернешенел", город Киев; AA7586PX RENAULT SANDERO ТОВ "Науково-Технічний центр "Омніс", город Киев; И ходили непонятные люди", - пожаловался Филатов.

Мэр Днепра заверил, что это не истерия и рассказал о покушениях на свою жизнь.

"Я не паранойю, не истерю и не нервничаю. И я даже не еврей. Но у меня обострённое чувство опасности и за мной сотни добрых людей. А также на меня было три покушения сепаратистов и личные угрозы со стороны покойного Захарченко", - отметил он.

Также Филатов выдвинул свою версию происшествия и попросил генпрокурора Украины Юрия Луценко и министра внутренних дел Арсена Авакова о выделении личной охраны.

"Поэтому у меня есть только две версии: либо провокация со стороны "правоохранителей", либо подготовка покушения.

Уважаемые Арсен Аваков и Юрій Луценко прошу выделить мне личную охрану. И да, если кто-то надеется, то я никуда не уеду. И клетчатое одеяло тоже не мой вариант", - подытожил он.

Ранее Филатов написал пост отчаяния о ситуации в стране, на который отреагировали, в частности, министр инфраструктуры Украины, главный военный прокурор и глава Меджлиса.

Автор:
Читайте также
×