Боевики ДНР устроили цирк с пленным украинским военным. Видео

07 января 2019 12:59330

Боевики так называемой ДНР в оккупированном ими Донецке провели "экскурсию" для захваченного украинского военного Андрея Качинского, заставив его на камеру говорить придуманные ими речи, - соответствующие ролики были использованы в сюжетах росСМИ.

Отмечается, что террористы провели Качинского по городу, а также пригласили блогера-сепаратиста, который ранее был освобожден из заключения в Украине, Александра Воскобойникова. Пока тот выступал с пророссийскими речами, украинский военнослужащий, по сути, лишь кивал головой и улыбался, - русского языка он практически не понимает.

После этого Качинского завели в заведение общественного питания и заставили есть суши вилкой на камеру, пока Воскобойников рассказывал, насколько хуже ему было во время заключения на украинской стороне.

Напомним, что Андрей Качинский был в 128-й ОГШБр и пропал в ночь на 29 декабря, - позже боевики ДНР стали публиковать видео с ним, где его заставляют читать явно заученную антиукраинскую речь, а также рассказывать очевидные фейки о том, как он был задержан.

Автор:
Читайте также
×