Беглый соратник Януковича взбесил сеть замечанием о военной технике в Киеве

20 августа 2018 16:5933

Экс-чиновник администрации беглого бывшего президента Украины Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов сделал замечание о зенитной установке "Бук", которая попала в ДТП в центре Киева, чем нарвался на критику соцсетей.

Об этом он высказался на своей странице в Facebook.

"Зенитная установка Бук, такая же, как и сбила Малайзийский самолёт, въехала сегодня в центре Киева в бизнес-центр. А что здесь было непрогнозируемо? Вы не ожидали какого-то ЧП, не предвидели разгильдяйства, непродуманной логистики или отсутствия опыта ездить на Буке по центру города?", - заявил экс-чиновник.

"Что это за легкомысленность и халатность? Ради какой цели нужно в нищей стране проводить такие опасные и дорогие репетиции и парады, перекрывать город, тратить колоссальные финансовые и трудовые ресурсы, после чего перекладывать асфальт, проводить ремонт улиц и восстанавливать бизнес-центры?", - добавил он.

"Кремлевская шл*ха Портнов, такая же, как и та, которая помогла Януковичу совершить конституционный переворот и узурпировать власть, придумавшая диктаторские законы и пособничавшая России в оккупации Крыма", накидывает на вентилятор", - прокомментировал заявления Портнова блогер Сергей Иванов.

"Я так и думал, что российскую модификацию "Бука" будут привязывать к нашим. Хотя, и история-то старая, и сбивший малазийцев "Бук" на вооружении только России", "Фигасе эксперт, международные расследователи создают комиссии, тратят кучу времени, чтобы точно доказать, а Портнов по фото в фб все отследил", "Редкостный контрацептив", - добавили в сети.

Напомним, 18 августа в Киеве зенитно-ракетный комплекс "Бук" врезался в здание бизнес-центра Astarta на улице Ярославской, - военная техника возвращалась после репетиции парада ко Дню независимости, вследствие инцидента никто не пострадал.

В тот же день во время проведения репетиции неизвестный устроил провокацию, бросив бутылку в припаркованный неподалеку автомобиль.

Автор:
Читайте также
×