Чудом не пострадали люди: сеть взволновали фото и видео опасного ЧП на репетиции парада в Киеве

19 августа 2018 08:3053

В субботу, 18 августа, в Киеве зенитно-ракетный комплекс "Бук" врезался в здание бизнес-центра Astarta на улице Ярославской.

Соответствующие фото и видео обнародовали в сети.

Судя по кадрам, неподалеку от места аварии стояли люди, никто из них не пострадал.

Инцидент произошел, когда техника возвращалась с репетиции парада ко Дню Независимости на Крещатике. На стене здания, которую протаранил "Бук", появились трещины.

Другая техника объехала место аварии и проследовала до места назначения.

hromadske.ua

"Не справился с управлением", "Чудом не пострадали люди", "Бывает", "Главное, что обошлось без пострадавших", "Не страшно, репетиция же", - пишут в интернете.

Как известно, 18 августа в Киеве прошла репетиция парада ко Дню Независимости Украины. В связи с этим движение транспорта временно перекрывали по улице Большой Васильковской (от Жилянской до Крещатика), на Бессарабской площади, по Крещатику до Майдана Незалежности и по Крещатику до Европейской площади.

Планируется, что в параде примет участие 4,5 тыс. украинских военнослужащих и 250 единиц военной техники. Генеральная репетиция состоится 22 августа.

Напомним, на репетиции парада ко Дню Независимости в Киеве устроили провокацию. Так, неизвестные кинули бутылку в сторону военных и военной техники, в результате чего пострадала девушка.

Автор:
Читайте также
×