Артемий Лебедев обматерил Порошенко, унизил Зеленского и был высмеян сам

26 апреля 2019 18:22 6.4т

Российский бизнесмен и дизайнер Артемий Лебедев крайне жестко и негативно высказался по поводу итогов президентских выборов в Украине и их ключевых участников – Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Об этом сообщает UAportal.

Как утверждает Лебедев, в Украине якобы происходит "цирк, который никогда не закончится", а сам он стал персоной нон-грата на территории государства.

"Этот цирк, видимо, никогда не закончится. С тех пор, как Украина получила независимость, все было достаточно печально…у меня в Киеве офис работает уже почти 19 лет…я налоговый резидент Украины, при этом эти гондоны запретили мне въезд на 5 лет", - утверждает деятель.

Назвав украинцев "зомбаками", а также озвучив пропагандистские месседжи об аннексии Крыма, он оскорбил Петра Порошенко и унизил Владимира Зеленского, намекнув на неспособность актера управлять государством.

"То, что у вас комик, б*ядь, какой-то, который каждый день гонит пургу на "Квартале" собрал в 2 раза больше голосов,чем ваш текущий президент, который пропойный алкаш, мудак, одноклеточный шоколадный пи*орас – это ваша современная политика, это то, что вы заслужили…у вас комик-КВНщик победил шоколадного олигарха. Кому вы доверяете свое будущее? Пи*дец, это просто непостижимо", - подчеркнул Лебедев.

Журналист и блогер Рустем Адагамов, комментируя данное заявление, иронично отметил, что Лебедев стал "российским политологом".

В комментариях к посту Адагамова называют Лебедева "мудаком", подчеркивая, что его "дебильное мнение никому не интересно".

"А протестные выборы губеров и меров в РФ это норм)))" - Артур Данилов

"Кому этот мудак интересен с его дебильным мнением?" - Artëm Bolgar

"Какая подворотня... Журналист? Не, бросьте, "это существо" не может называться даже журналюгой…", - Геннадий Коновалов

"Сказочный. И ведь плакал тут где-то, чтобы ему отменили запрет на вьезд в Украину", - Игорь Сюртуков

"А про ситуевину в РФ что Артемий Лебедев скажет?" - Артур Тушин

Отметим, в России активно начинают бояться Зеленского, а в Кремле теперь опасаются российских юмористов.

Автор:
Читайте также
×