"Зеленский ничем не отличается от Порошенко": выборы в Украине обломали пропагандистов Путина

25 апреля 2019 20:03 1.9т

Выборы президента Украины закончились полным провалом ожиданий для президента России Владимира Путина и его пропагандистов.

Это в своем новом выпуске проекта "Вечер с Яниной Соколовой" высмеяла украинская ведущая, сообщает UAportal.

Соколова заметила, что действующий президент Петр Порошенко не взорвал стадион, не начал наступление на Донбассе, а сами выборы не сорвал и не сфальсифицировал, лишь цивилизовано передал власть победителю голосования Владимиру Зеленскому.

Сам же шоумен тем временем пообещал легализировать проституцию и марихуану.

Также журналистка привела часть эфира российских пропагандистов, где Ольга Скабеева говорит: "Лидер предвыборной гонки вдруг сообщает, что он бандеровец, Путин - враг, а также Донбасс ему тоже враг. Получается, что Зеленский вообще ничем не лучше Петра".

Янина Соколова посмеялась, что еще никто не знает, каким президентом станет Владимир Зеленский, есть основания полагать, что он сам в этом вопросе еще не определился, в то время как на росТВ "моментально переобулись".

Так, пропагандисты просто продолжили критиковать украинскую власть, изменив только фамилию главного врага.

По мнению ведущей, им не придется по нраву ни один из возможных украинских лидеров, даже если им будет "конь с двумя х*ями", поскольку он будет президентом, а не смотрящим за газовой трубой России в Европу.

Как сообщал UAportal, ранее известный музыкант Андрей Макаревич повеселил объяснением, как Зеленский смог неожиданно объединить Порошенко и Путина.

Автор:
Читайте также
×