Как Зеленский напугал Путина

25 апреля 2019 11:50 1.1т

На территорию РФ активно распространяются политические тенденции Украины, а в Кремле откровенно опасаются нового украинского главу государства Владимира Зеленского.

Об этом в своем материале пишет блогер Иван Яковина, сообщает UAportal со ссылкой на "Канал 24".

Как отмечает журналист, в России начинается "настоящий юмористический карго-культ": россияне копируют украинские тенденции в политике – в Тобольске "единороссы" выдвинули в качестве своего кандидата некоего местного участника КВН, утверждая, что пытаются повторить успешный кейс Украины.

"Если в провинции власть уже делает ставку на местных комиков, то в Москве над всякими шутниками явно сгущаются тучи", - заметил Яковина.

Автор не исключил, что в ближайшем будущем, с целью недопущения украинского сценария, российские власти применят репрессии к юмористам – депутат Госдумы Василий Власов уже успел заявить, что Comedy Club и другим проектам нужно запретить шутить над народными избранниками.

Кроме того, заверяет Яковина, прецедент Зеленского может стать настоящим уроком для России. Именно поэтому, по причине страха, в политическом истеблишменте РФ не рискуют называть фамилию нового президента Украины. Фамилию Зеленского бояться называть так же, как и ранее фамилию Навального.

Иван Яковина подчеркнул, что заявление Зеленского в стиле "невозможное возможно" явно тревожит Путина и продуцирует страх во всей вертикали кремлевской власти в России.

Тем временем у Зеленского строят планы по поводу кадровых президентских назначений.

Автор:
Читайте также
×