Анекдоты про Тимошенко пополнились новым

23 января 2019 12:57 515

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко является одним из аксакалов украинской политики, поэтому различные афоризмы и анекдоты, посвященные ей, не являются редкостью.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети Facebook анекдотом про Тимошенко поделился блогер Роман Пелех.

"Когда Юлия Тимошенко гуляет в парке, она не кормит, а обещает покормить голубей", - пишет он.

В комментариях пользователи иронизируют, что при Порошенко голуби якобы "умирают от голода", тогда как их благо является "обязанностью" главы государства.

В прошлом яркие анекдоты об экс-премьер-министре рассказывали журналисты Роман Цимбалюк и Сергей Иванов.

"Есть такой бородатый анекдот. Немножко пошловатый, но суть момента передаёт точно. После победы "оранжевой революции" в 2004 году Ющенко и Тимошенко прилетели в Москву к Путину. После многочасового переговорного марафона все решили отдохнуть, и как-то само собой случилось, что участники решили заняться страстными плотскими утехами. И занялись. Кто ж запретит лидерам независимых государств. На определённом этапе Виктор Андреевич выступил с предложением "поменяться местами". На что Владимир Владимирович спокойно ответил: "меняйтесь"", - пишет Цимбалюк летом 2018 года, очевидно намекая, что Кремль в своей политике всегда смотрел на Киев свысока.

"Ничего бы этого не было, если бы Порошенко и Саакашвили хоть немного отличались друг от друга. Но они - политические маньяки, отравленные неистовой жаждой власти и всех преференций, которые ее обычно сопровождают. Невольно вспоминаю анекдот про Тимошенко, которая в политике еще яростнее, чем оба упомянутых персонажа, про белочку и зайчика, которые не могли иметь детей, потому что они - мальчики. В этом смысле ЮВТ - тоже мальчик, но не о ней сейчас идет речь", - отмечает Иванов.

Напомним, партия "Батькивщина" во вторник, 22 января, выдвинула Юлию Тимошенко кандидатом на пост президента Украины. После завершения съезда произошел скандал, связанный с участием воинов-"киборгов" Донецкого аэропорта в политическом съезде Тимошенко.

Подробнее о форуме "Батькивщины" вы можете прочитать здесь.

Автор:
Читайте также
×