Культ бабы Юли. Тимошенко устроила цирк в Киеве. Фото и видео

22 января 2019 14:38 462

Во вторник, 22 января, в Дворце спорта в Киеве Юлия Тимошенко проводит съезд своей партии "Батькивщина", который устроили с особым размахом по случаю празднования столетней годовщины Дня Соборности.

Заметим, что мероприятие прежде всего было организовано с целью агитации за Тимошенко, однако, допустили ряд казусов.

Прежде всего, пригласили выступить патриарха ПЦУ Филарета, но он, вопреки ожиданиям "Батькивщины", отдельной благодарностью высказался о Томосе и президенте, сопернике Тимошенко на выборах, Петре Порошенко.

Кроме того, пока на сцене декларировали лозунги на тему: "Мы сами определим свой курс, нам никто не должен указывать, что делать!", возле нее работали люди, командующие толпе, когда махать флагами, аплодировать и вставать.

Видео этого зрелища опубликовал блогер Александр "Крус" Барабошко:

Также на сцене выступила с песней обаятельная девочка, образ которой максимально подогнали под фирменный стиль Тимошенко с косой.

"Культ бабы Юли", - охарактеризовал это журналист Михаил Голуб.

В рамках мероприятия отличился и первый президент Украины Леонид Кравчук, - известный соратник кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука заверил Тимошенко в своей поддержке.

Помимо прочего, чрезмерное изобилие людей на съезде "Батькивщины" натолкнуло некоторых блогеров на мысль, что часть из них была проплачена.

В частности, Крус пошутил, что сам приехал "за 200 гривен" из Одесчины, а политолог Игорь Соловей пошутил, что из-за политических сборищ в киноиндустрии явно наступил кризис, - вся массовка разбежалась.

Напомним, это отнюдь не первые конфузы Тимошенко, - ранее она выступила на телевидении с заявлениями о своих планах и инициативах в случае становления президентом Украины, и в них нашли целый ряд несостыковок, откровенной лжи и популизма.

Ранее политический эксперт Тарас Чорновил высказался UAportal о двойной провокации, Тимошенко, церковных фронтах и руке Кремля.

Автор:
Читайте также
×