"Е*у и буду е*ать!" Как Денис Глушаков попал в большой скандал

13 декабря 2018 12:22 377

Капитан "Спартака" Денис Глушаков попал в крупный скандал из-за разборок с женой, - после 10-ти лет совместной жизни в Москве спортсмен кроет ее нецензурной лексикой, угрожает лидером Чечни Рамзаном Кадыровым, Федеральной службой охраны России, Госдумой, не хочет платить алименты.

Аудиозаписи с его "перлами" были переданы в полицию, и есть в распоряжении Mash.

"Будешь брать с собой няню, я ничего платить не буду. У тебя есть мама, бабушка, вот там бл*ть, пусть, бл*ть, собирает документы на сочинскую квартиру, тоже половинку бл*ть якобы, *б вашу мать, хозяева х*евы. А няне я платить не буду. Я е*у и буду е*ать, понятно нах*й? Или е*ал и буду е*ать. Я мужик нах*й!", - говорит футболист.

Кроме того, мужчина угрожает уйти играть за команду Рамзана Кадырова "Ахмат" в Грозный (Чечня), чтобы белая зарплата была всего 30 тысяч рублей (12,5 тысяч гривен), и алименты на детей женщина получала совсем "копеечные".

Стоит заметить, что Глушаков родился в 1987 году в Миллерово, в Москву он переехал 10 лет назад вместе с 17-летней Дашей, с которой сейчас судится. Они поженились в 2009 году, имеют двоих детей. Это Денис подал на развод, но его жена утверждает, что все годы совместной жизни он изменял ей, и только этим летом она застала его в сауне с другой женщиной.

Сейчас в сети массово создают мемы из их совместных фотографий, на которых изображена их "счастливая" семейная жизнь, и матерных "перлов" Глушакова.

Автор:
Читайте также
×