Анастасия Заворотнюк в апреле узнала диагноз и обратилась к Зеленскому, фото

17 сентября 2019 10:48 28.3т

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк впервые узнала об опухоли в мозге весной 2019 года, почти сразу после чего обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на показания близких артистки и данные ее соцсетей.

Отмечается, что через несколько месяцев после родов у женщины начались сильные головные боли, причину которых смогли установить почти полгода назад в немецкой клинике.

В апреле хирурги сделали трепанацию черепа, прооперировали опухоль, и вскоре Заворотнюк с наполовину вскрытым черепом вернулась в Россию вместе с мамой.

Интересно, что 22 апреля, на следующий день после второго тура выборов президента Украины, Заворотнюк комментировала победу своего коллеги, Зеленского, опубликовав с ним совместное фото.

Она рассказала о его трудолюбии и отдаче, а также пожелала ему принести много благ народу, который ему доверился.

Путем нехитрых математических подсчетов становится ясно, что на момент обращения к Зеленскому Заворотнюк наверняка уже знала о своем недуге, а то и уже была после операции.

Напомним, ранее UAportal писал, скольких знаменитых людей убила глиобластома, и какие у Заворотнюк шансы на хоть относительно положительный исход лечения.

Также читайте, что такое сепсис, и как он ухудшил состояние Заворотнюк так, что врачи в итоге были вынуждены прекратить лечение ее опухоли.

Автор:
Читайте также
×