Алина Афонина пела песни о ДНР: в деле переселенки появилось важное видео

11 ноября 2018 18:57

Студентка ЗНТУ, переселенка из оккупированного Донбасса Алина Афонина, которую ранее уличили в сепаратизме, пела в общежитии Запорожья о любви к террористам группировки ДНР.

Соответствующее видео на своей странице в Twitter обнародовал пользователь Alex Afonin.

Отмечается, что на ролике можно увидеть, как предположительно выпившая девушка (судя по ее постам в сети, она периодически злоупотребляет спиртными напитками) вместе с друзьями, переселенцами из оккупированного Донецка, поет в общежитии о ДНР.

"У врага нет облика, возраста, пола и равенства. Враг есть враг. Врагам нужно ломать жизнь, как в 2014 году враг сломал жизнь нам! Именно по таким "донецким", делают выводы о Дончанах", - прокомментировал он ситуацию вокруг Афониной.

Кроме того, в сети нашли фото девушки с представителями боевиков в оккупированном Дебальцево.

На данный момент Афонина мало того, что успела почистить свои посты в соцсетях, но и закрыла доступ к аккаунтам, но в открытом доступе осталось достаточно скриншотов.

"Так и просится на подпевку к [скончавшемуся российскому артисту Иосифу] Кобзону", "На сайте Запорожского НТУ выложить надо", "Доця какого-то боевика, наверное. Они же тут учатся и исключительно на юристов", "Вывести на блокпост в дыру и сжечь паспорт Украины", "Моральные уроды! Гнать их нужно из украинских вузов!", "Пора уже вывозить всех этих любителей русского мира на "ноль" без документов", "Если молодая девушка откровенно заявляет о поддержке политики Путина (еще и будущий юрист), то ее должна переубеждать СБУ", "Учусь в этом вузе и сталкивался с преподавателями, которые топили за "русский мир" прямо на занятиях", - прокомментировали ситуацию в сети.

Напомним, 11 ноября в сети распространили фото Алины Афониной, показывающей средний палец украинской военной технике и президенту Петру Порошенко, а также открыто выражающей симпатии "русскому миру" и лидеру страны-агрессора России Владимиру Путину.

Ранее также был скандал вокруг другой студентки, Натальи Бурейко, которая заявила о домогательствах со стороны представителя правоохранительных органов Украины.

Автор:
Читайте также
×