А Путина мы любим. Кто такая Алина Афонина и как попала в скандал, фото

11 ноября 2018 17:33 3.6т

Студентка Запорожского национального технического университета, переселенка из оккупированной территории Донецкой области Алина Афонина попала в скандал из-за симпатий к "русскому миру".

Ее записи в социальных сетях взбудоражили украинское общество.

Отмечается, что девушка под ником Martini_2504 постила в сети резонансные фото, на которых показывает средний палец украинской военной технике и президенту Украины Петру Порошенко, выражает симпатии к оккупантам Донбасса и говорит о любви к президенту страны-агрессора Владимиру Путину.

Кроме того, она учится на юридическом факультете и называет украинских полицейских "мусорами".

Офицер ВСУ, блогер Анатолий Штефан назвал девушку приспособленкой и предательницей, а также призвал информировать о ее сепаратистских взглядах руководство университета.

"Будущий юрист, который нас потом будет бросать за решетку", - прокомментировал Штефан ситуацию.

Примечательно, что девушка начала чистить свои страницы в соцсетях буквально через 17 минут после публикации данных о ней.

"Вот только непонятно почему эта переселенка не уехала в страну своей мечты, а поехала к ненавистным ей украинцам...", "А потом эта паскуда будет учить нас жить!", "Отчислить из универа. Пусть учится в дыре", "Поступила по льготам на бюджет, пособия, потом квартира, она же "потерпевшая". Потому и отношение негативное к переселенцам", "Надо сломать ей тот палец", "Там в Запорожье таких много", "Отправить обратно в Дебальцево", - прокомментировали ситуацию в сети.

Напомним, ранее в Закарпатской области произошел скандал с выдачей украинцам венгерских паспортов.

Автор:
Читайте также
×