Александр Мамай: кто это и как стал "звездой", фото

17 октября 2018 09:15 233

Украинский телеведущий Александр Мамай вызвал волну гнева в сети после того, как взял интервью у скандального первого заместителя руководителя Службы внешней разведки Сергея Семочко, которого заподозрили в коррупции и бизнесе в оккупированном Российской Федерацией Крыму.

Ответ на обвинения со стороны общественности журналист опубликовал на своей странице в Facebook.

"Лично мне противно. Это пока все, что могу сказать об интервью с Семочко. Отбеливаться буду долго и нудно. Потому что называться журналистом-расследователем я теперь не имею права. По крайней мере пока. P.S. Никакого заказа не было. Это могу сказать точно", - заявил Мамай.

Стоит отметить, что Сергей Семочко дал интервью телеканалу ZIK, в котором заявил, что не имеет отношения к домам под Киевом стоимостью в миллионы долларов, а его жена является исключительно гражданкой Украины. При этом стиль передачи, напомнивший "легендарное" общение российской пропагандистки Маргариты Симоньян с "солберецкими туристами" Бошировым и Петровым, а также безропотность ведущего Александра Мамая перед спикером, зазубренный текст от гостя и множество нестыковок в фактаже вызвали гнев в сети.

Судя по странице в Facebook, Александр Мамай родился 28 декабря 1991 года. Окончил Винницкий национальный технический университет и Национальный педагогический университет имени М. П. Драгоманова. Работал на телеканалах TVi и "2+2".

Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook

Напомним, ранее появилась информация, что топ-чиновник Службы внешней разведки Сергей Семочко имеет недвижимости на миллионы долларов, родственников-россиян, бизнес в Крыму и несет ответственность за сотни смертей.

Автор:
Читайте также
×