Весь негатив – от русских: астролог Росс об участии Maruv в "Евровидении"

26 февраля 2019 09:35

Певица Maruv, Анна Корсун, одержавшая победу в национальном отборе на конкурс "Евровидение-2019", отказалась от участия в конкурсе. Она назвала условия контракта с "Национальной общественной телерадиокомпаней Украины" кабальными, и заявила: "Я музыкант, а не бита на политической арене".

Свободолюбивый характер, натура, не терпящая диктата – в этом вся Maruv, - рассказал UAportal астролог Влад Росс.

Почему у Maruv проблемы с Россией? Потому что планета большого несчастья – Сатурн – в ее гороскопе находится в знаке Водолея, а это Россия. И там же Черная Луна.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Поэтому весь негатив в ее адрес идет от русских (в частности, в сети появилась информация о том, что права на песню Siren Song, с которой Maruv должна была выступать на Евровидении, принадлежат российской компании Warner Music Russia , за которую певица якобы должна была заплатить, - UAportal).

Но при этом она сама – Водолей, сама свободолюбивая личность, и поэтому не хотела идти на этот жесткий контракт с украинской НОТУ. По условиям контракта, ей было запрещено это, запрещено то.

Водолеи очень не любят жестких условий. Она бы плохо себя чувствовала, если бы оказалась загнанной в какие-то рамки.

Но при этом она действительно хотела представлять свою страну. Луна в ее гороскопе находится в зодиакальном знаке Рака, а это указание на привязанность к родине. Она – патриот, и не собирается продавать свою родину.

Тем не менее, после того, что произошло, я думаю, она может участвовать в "Евровидении" от России. Ей могут сделать предложение, от которого будет трудно отказаться.

В день финала национального отбора на "Евровидение-2019", 23 февраля, у нее был звездный час. Сатурн – символ достижения цели – был в зените ее гороскопа, в зените славы в соединении с Ураном, а Уран символизирует конкурс и выигрыш.

На 14 и 16 мая назначены полуфиналы "Евровидения", на 18 мая – большой финал. Я посмотрел, насколько все эти дни благоприятны для Maruv.

14 мая в ее гороскопе сложится очень благоприятный тригон между Меркурием и Ураном, а Уран – это всегда выигрыш в конкурсах и новые возможности. Поэтому, если она будет участвовать в полуфинале 14 мая, у нее есть все шансы выйти в финал.

16 мая будет больше напряженных аспектов, поэтому я бы не советовал ей выступать в этот день. Иначе она может не пройти во второй тур.

Что касается самого финала 18 мая, то в этот день планета большого успеха – Юпитер – вообще не акцентирована в ее гороскопе. Поэтому первое место она точно не займет. Одновременно Плутон дает возможность получить неплохой результат. И все-таки, думаю, в тройку лидеров она не попадет.

Напомним, ранее Влад Росс рассказал, что в гороскопе Анны Корсун имеется указание на высокий сексуальный потенциал , поэтому образ, который она примерила на себя в песне Siren Song, для нее очень гармоничен.

Автор:
Читайте также
×