Выполнит миссию и уйдет: астролог Росс предсказал развитие событий в Венесуэле

25 января 2019 21:48 2.4т

Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуайдо, объявивший себя исполняющим обязанности президента в результате революции в стране, имеет все шансы стать главой государства в текущем году. Тем не менее, на этом посту ему не суждено пробыть слишком долго.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Что касается президента Венесуэлы Николаса Мадуро, то я еще год назад говорил о том, что он будет свержен, а также о том, что летом 2018 года его могут убить. И действительно, был совершен теракт. Его не убили, но свержение, похоже, уже состоялось.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Зато Хуан Гуайдо - это настоящий революционер. Это человек, который приходит к власти через революцию. У него в гороскопе в знаке Стрельца имеется соединение Юпитера и Урана. Уран – планета переворотов, Юпитер – планета власти.

И вот он, скорее всего, на цикле Юпитера, который повторяется в жизни человека каждые 12 лет (24, 36, 48 лет и так далее), на пике своей эволюции, должен прийти к власти вблизи 36-летия, которое он отметит 28 июля, плюс-минус полгода.

Но он будет переходной кандидатурой. Скорее всего, он возглавит государство лишь на некоторое время, может быть, на несколько лет.

Как и любой Лев, он очень харизматичен, но в его гороскопе ничто не указывает на долгую прочную власть. По своей сути, он рупор преобразований. Во всех переменах, во всех реформах такой человек чувствует себя на своем месте, как рыба в воде.

Он должен выполнить свою миссию и уйти.

Стоит признать, что у него в гороскопе нет вечной популярности, как у Путина. Луна у него находится в зодиакальном знаке Рыб, а это говорит о том, что сегодня рядом с ним одни люди, завтра – другие. Возможно предательство. Его ждет вечная смена окружения.

Напомним, ранее Влад Росс рассказал, что не так с российской пропагандисткой, журналисткой телеканала "Россия 1" Ольгой Скабеевой, а также спрогнозировал, как будут развиваться события в жизни белорусской модели и блогера Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки).

Автор:
Читайте также
×