Нервный дисбаланс: астролог Росс пояснил, что не так с Ольгой Скабеевой

25 января 2019 15:39 2.1т

Журналистка пропагандистского телеканала "Россия 1" Ольга Скабеева стала героиней последнего скандала в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы с участием украинских политиков и журналистов. Причем, подобная ситуация для нее не первая и, вероятно, не последняя.

Что не так с этой "хрупкой российской девушкой", как ее назвал Кадыров?

Все дело в "нервном дисбалансе", - рассказал UAportal астролог Влад Росс. И пояснил, почему.

Я интересовался ее биографией, и знаю, что в школе она была отличницей, примерной ученицей. Она вся такая правильная. Вообще, у нее склад характера пионерско-патриотический, воспитанный еще в Советском союзе.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

По знаку Зодиака Скабеева – Стрелец, а они часто связаны с политикой, остро полемизируют и своими "стрелами" "стреляют" в десятку. Кроме того, в ее гороскопе – восходящая Дева. Этот знак Зодиака также оказывает влияние на ее характер.

Она подчинена воле и логике партии. Стрелец – это идеология, а Дева – это четкое выполнение того, что скажут. В том, что она делает и говорит, нет никакой отсебятины.

Но по своей сути она домоседка и не любит тусовки. Глядя ее эфиры, такого не скажешь, но в выходные она предпочитает никуда не выходить – сидит дома. На это указывает Луна в Раке в ее гороскопе. Если ее муж любит компании, поездки, встречи, если он крайне необязательный, может проспать важное мероприятие, то она четко соблюдает режим, в ее жизни всё организовано.

При этом в ее гороскопе присутствует уранический нервный дисбаланс, поскольку в момент рождения Уран соединялся с ее Солнцем. А Уран – это нервы, это напряжение. В то же время Марс у нее в Водолее, а это указание на волю проявлять себя.

То есть она подчиняется общим установкам, но при этом у нее время от времени происходит этот энергетический, психологический порыв – чаще всего во время эфиров. Тут в ней просыпается революционный потенциал, нервы и прочее. Хотя в другой обстановке она довольно-таки спокойный человек.

Такие случаи известны. Тот же футболист Суарес, который на поле кусает всех подряд и не понимает, почему это происходит. А вне поля он просто ангел и примерный семьянин. То же самое и с Жириновским. Все знают его как нормального человека, пока он не выйдет на сцену или в телевизор.

Что ее ждет в текущем году? Этот год довольно ровный для нее. Она будет на коне, как и все остальные Стрельцы. Год обещает успех, счастье и прибавление в зарплате. Возможно, после таких стрессовых ситуаций ей добавят денег.

Напомним, ранее Влад Росс рассказал, как будут развиваться события в жизни белорусской модели и блогера Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки).

Автор:
Читайте также
×