Россия движется к смерти. Астролог Росс о Ленине, Сталине и кладбище в центре столицы РФ

05 марта 2019 16:24 3.9т

В день очередной годовщины смерти Сталина к его могиле в кремлевской стене россияне несут цветы. Тут же, в стене – трупы других коммунистических деятелей. Труп Ленина – рядом, в мавзолее. Ежедневно к нему выстраивается очередь…

"Пока Кремль будет оставаться кладбищем, в эту сторону и будет двигаться Россия. К смерти", - сказал UAportal астролог Влад Росс.

Фамилия Ульянов, которую носил Ленин, переводится с уральского диалекта как "душегуб". Пока душегуб будет лежать в Кремле, агрессивная политика Кремля будет метафизически распространяться во все стороны – в сторону Америки, Украины, Европейского союза и так далее.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

В России начнутся перемены, борьба с коррупцией, движение к демократии, уход от фактически феодального строя только после того как Владимир Ленин будет вынесен из мавзолея и предан земле. Пока сатана, он же Владимир Ульянов, этот символ сатанинской религии, не будет предан земле, агрессивная политика России не изменится, а ужасный кровавый тоталитарный режим будет продолжаться.

Если Владимира Ленина вовремя не вынесут из мавзолея, Россия распадется на маленькие кусочки.

Что касается Сталина, то его перезахоронение произошло в дьявольскую ночь, с 31 октября на 1 ноября. И это символично. День, когда весь мир празднует Всех святых, а древние кельты праздновали день смерти с косой.

Вообще, желательно вынести из кремлевской стены абсолютно всех и предать земле.

Фактически центр большой страны находится на кладбище. Пока Кремль будет оставаться кладбищем, в эту сторону и будет двигаться Россия. К смерти.

Напомним, ранее Влад Росс спрогнозировал, что через полгода финансовые "кошельки" Путина на Западе заморозят, и "крыса" станет агрессивной.

Автор:
Читайте также
×