Путин слетит с катушек: астролог назвал самый опасный год для Украины и мира

11 февраля 2019 10:51 3.5т

Самую большую опасность для мира и Украины на сегодняшний день представляет лично Путин. В 2020 году он может "слететь с катушек" и стать таким же опасным, как крыса, загнанная в угол.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

Самую большую опасность для всего мира предсказал еще Нострадамус в своем катрене, касающемся августа 1999 года – когда Путин пришел к власти. Центурия 10, Катрен 72 звучит так: "Год тысяча девятьсот девяносто девятый, седьмой месяц, с неба придет великий Царь ужаса: возрождая великого Царя монголов (ангулемцев), до и после Марса счастливо царствовать". Напомню, что Путин был представлен Ельциным в качестве преемника именно в августе 1999 года, в период затмения.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Самая опасная ситуация, когда Путин может слететь с катушек, сложится в 2020 году. Это самый опасный год, когда он может превратиться в крысу, загнанную в угол. Он может быть готовым на все, поскольку экономика Российской Федерации будет продолжать стагнировать, новую гонку вооружений Россия просто не потянет по экономическим причинам – иначе она просто развалится. Значит, Путин может предпринимать какие-то резкие действия.

Поэтому Рубикон – 2020 год. Именно в этом году Путин может психануть и захватить какую-то страну, например, Украину, Беларусь, Прибалтику, Казахстан… Надо признать: мы имеем непредсказуемого президента с ядерной кнопкой в соседнем государстве.

Поэтому, если чего-то и надо бояться Украине и другим соседям России, в том числе из блока НАТО, то это действия Путина в 2020 году. Думаю, год будет решающим в плане геополитики.

Для Украины этот год будет особенно опасным, потому что после президентских и парламентских выборов 2019 года Россия может созреть для очередной экспансии. Но не исключено, что 2020 год станет последним годом конфликта на Донбассе.

Но после того как 21 декабря 2020 года произойдет королевское соединение Сатурна и Юпитера в знаке Водолея, которое не допустит, чтобы мир был разрушен, ситуация кардинально изменится.

В странах с диктаторскими режимами произойдут революции и смена власти. Могут быть снесены головы людей, которые находятся у власти слишком долго – по 15-20 лет. Путин, Назарбаев, Лукашенко…

Напомним, ранее Влад Росс прокомментировал пророчество о Судном дне Земли и рассказал, когда равновесие мира может пошатнуться.

Автор:
Читайте также
×