Москва станет столицей Украины-Руси. Арестович о том, как и когда погибнет РФ

03 января 2019 21:21 20.2т

Советский союз погубил… один фильм, - сказал UAportal военный обозреватель и блогер Алексей Арестович в первой части своего комментария. Во второй части он ответил на вопрос, что погубит современную Россию, захотят ли США ускорить процесс развала "империи" и какое влияние он окажет на Украину.

Современную Россию погубит сериал "Менты". И все связанные с ним сериалы.

Там показывают лубок (так называемая лубочная картинка – примитивное изображение простого сюжета, - UAportal) про абсолютно честных и героических российских полицейских, а также тайных полицейских, то есть ФСБшников, которые якобы представляют из себя deep state, людей, которые мудро и неустанно руководят простым истеричным народом и коррумпированными чиновниками.

На самом деле, ничего такого в помине нет. Есть жадные полудурки, которые хапают, хапают, хапают и не могут остановиться, а потом ездят на 300 Мерседесах на выпуске по Москве.

Это была кульминация, когда выпускники контрразведывательного факультета академии ФСБ, которых в лицо никто не должен знать, сели на 300 Mercedes-Benz Gelandewagen и устроили демонстрацию. С этого начался развал империи. Это конец (Алексей Арестович имеет в виду событие, которое произошло 1 июля 2016 года в Москве. Выпускники Академии ФСБ организовали массовый заезд на дорогих авто, которые они взяли в аренду, - UAportal).

Поэтому весь этот придуманный лубок про мудрых ФСБшников вкупе с солсберецким шпилем, с этим позорищем с Венесуэлой и всем остальным дурдомом позволяет ожидать, что им осталось 10-12 лет. Такие режимы, как и советский, кажутся крепкими, а иногда они разваливаются за 2-3 дня.

Думаю, они развалятся к 2032-2035 году. Или потеряют часть территории, пройдут через тяжелейший внутренний кризис. Возможно, перестроятся и сохранятся в каком-то виде, но в сильно обрезанном.

Будут потрясения, будут войны, в том числе приграничные войны, окраинные, Третья Чеченская, Вторая Ханты-Мансийская, отделение Дальнего Востока и Сахалина, оставление Курил и так далее. Развал будет происходить через сумму всяких таких вещей.

Но я не думаю, что Штаты будут помогать этому процессу. Сегодня они вбирают щупальца в себя – по крайней мере, при Трампе, - и вообще очень сильно сворачивают внешнеполитическую деятельность.

Скорее всего, всех предоставят самим себе, и все будут разбираться самостоятельно. Думаю, нас ждет такой мир.

Штаты, конечно, останутся одним из крупных мировых игроков, но всего лишь одним из игроков, а не международным жандармом, не сверхдержавой номер один, которая везде лезет.

Что касается Украины, то эти процессы в России нам ничем не грозят. Примем пару миллионов беженцев. Надеюсь, там будут приличные умные люди, демократы, с хорошим образованием. Очень сильно пополним ими рынок труда.

А потом, если правильно будем рулить, я надеюсь, мы восстановим Киевскую Русь от Белого до Черного моря, в которой будут столицы: Киев, Санкт-Петербург и Москва – если, конечно, она уцелеет. Санкт-Петербург будет культурной столицей, Киев – религиозной, Москва – административной. Государства Украины-Руси.

Автор:
Читайте также
×