Любовный гороскоп на 11-17 марта по Таро Казановы: кому грозит опасная связь

08 марта 2019 22:02 1.1т

Любовный гороскоп на неделю с 11 по 17 марта по картам Таро Казановы обещает отношения по типу "бог-адепт" Рыбам, связь "ученика и учителя" Стрельцам и опасные игры Львам.

Далее UAportal предлагает читателям более подробно изучить гороскоп отношений на неделю по раскладу Таро.

Он сделан на основе колоды "Casanova" итальянского художника Luca Raimondo.

Овен – Восьмерка Мечей

На карте изображен раненый Казанова. Он лежит в постели, рядом – врач. Это указание на то, что ваши отношения с партнером могут переживать определенный кризисный этап. Карта также может символизировать вынужденную разлуку или паузу в отношениях из-за объективных препятствий, или опасность, нависшую над любовниками. И, наконец, карта может говорить об излишнем анализе чувств и действий партнера, об их "препарировании" посредством ума, что, как известно, эти чувства убивает.

Телец – Пятерка Денариев

На карте изображен нищий калека. На его глазах – повязка, перед ним на земле – шляпа для подаяний. Трудно назвать эту карту позитивной. Она – о тотальном недостатке чувства в отношениях и отношений как таковых, о глобальном дисбалансе между тем, что отдается, и тем, что получается. Вероятно, к такой ситуации привели ваши собственные ошибки и непонимание каких-то важных вещей. Например, желание закрыть на что-то глаза, стремление взять больше, чем дать, игнорирование желаний партнера. Таро рекомендуют прокрутить ситуацию назад, сделать вывод из ошибок и больше не допускать их.

Близнецы – Семерка Денариев

На карте изображен Казанова с юной возлюбленной. Он пытается ее удовлетворить, но сам остается неудовлетворенным. Эта карта – о неравенстве в отношениях. Один из вас отдает больше, чем получает, и это несет серьезную угрозу для союза. Совет Таро: постарайтесь восстановить баланс, слушать и слышать любимого человека, и не только брать, но и отдавать. Еще один совет – попробуйте внести что-то новое в старые отношения.

Рак – Влюбленные

Эта карта – одна из лучших в Таро Казановы. На ней изображена парочка, которая страстно обнимается на балконе Дворца Дожей в Венеции. Они не обращают внимания на прохожих – они полностью поглощены друг другом. Эта карта – о новом свежем чувстве, новом сильном увлечении. О том времени, когда партнер кажется настоящим подарком Небес, когда всё кажется в нем идеальным и безупречным, и когда сам хочешь выглядеть рядом с ним именно таким – идеальным и безупречным. Наслаждайтесь.

Лев – Пятерка Мечей

Опасные связи. Так можно назвать эту карту. На ней изображен Казанова в постели с возлюбленной. Страстная любовная сцена. И всё бы хорошо, если бы не острые мечи, которые окружили эту пару. На этой неделе у вас может возникнуть искушение пуститься во все тяжкие, испытать прилив эмоций, отправиться на поиски приключений. Свою порцию адреналина вы получите, но все же помните о мерах предосторожности.

Дева – Десятка Жезлов

На карте – Казанова в казино, за игральным столом. Он сосредоточенно делает ставку, не обращая внимания на множество зевак, которые столпились за его спиной. Эта карта – о необходимости в принятии решений и самостоятельности, которую вы должны проявить. На этой неделе от вас потребуется какое-то конкретное действие или важное решение, причем, никто не сможет вам помочь – ни советом, ни делом. Возможно нервное перенапряжение, но вы успешно со всем справитесь.

Весы – Смерть

Карта жутковатая, ничего не скажешь. Но бояться ее все-таки не стоит. Она не предвещает смерть, но говорит об окончании отношений или какого-то важного их этапа. На карте изображена обнаженная, мертвенно бледная, красавица у постели умирающего старика. По сюжету, эта девушка – его бывшая возлюбленная, которую он когда-то оставил ради богатой невесты. На этой неделе вам могут напомнить о каком-то неблаговидном или подлом поступке, совершенном в отношении любимого человека.

Скорпион – Тройка Жезлов

Парочка занимается любовью на сеновале. Оба поглощены страстью и не обращают внимания на не слишком удобные "апартаменты". Эта карта – о внезапном увлечении, о вспыхнувшей страсти, быстром удовлетворении желания, иногда в непредвиденных местах, а также особого азарта и жажды приключений. Чаще всего карта указывает на краткосрочные отношения, завязанные исключительно на физическом влечении. И все же, будут ли они иметь продолжение, зависит только от вас.

Стрелец – Восьмерка Денариев

На карте изображен Казанова, отдыхающий на кровати. Рядом с ним присела красивая женщина. Они по-дружески беседуют, и по выражению лиц обоих понятно, что эта беседа приятна им. Карта указывает на отношения по типу "учитель-ученик" и говорит об особом родстве душ – крайне редком и ценном явлении. Может быть, страсти между вами уже нет, но вас объединяет что-то намного более ценное.

Козерог – Колесница

Под проливным дождем, по разбитой дороге едет повозка, запряженная лошадьми. В ее окне видны две фигуры – мужчины и женщины. Похоже, они, не теряя времени, занимаются любовью. Эта карта – о бегстве от реальности, о стремлении изменить обстановку, окружение и даже партнера. Если у вас действительно возникают подобные желания, ваш союз действительно под угрозой. И все же постарайтесь его реанимировать. Почему бы вам не пуститься в увлекательное путешествие со своим старым спутником? Это обновит чувства и привнесет в отношения свежую струю.

Водолей – Туз Денариев

Это денежная карта. В классической системе Таро она символизирует мощный импульс к позитивным переменам в материальном плане, а также помощь Неба в этом. В контексте отношений она говорит о том, что вы с партнером задумаетесь об обустройстве быта и о благосостоянии семьи. Возможна покупка недвижимости, земли, получение наследства или что-то менее глобальное, например, приобретение чего-то для дома, ремонт и прочее. Так или иначе, практичность станет вашим девизом на ближайшие 7 дней.

Рыбы – Маг

Казанова стоит за спиной сидящей женщины. Одна его рука покоится на ее шее, вторая – поднята в указующем жесте. Это символ отношений, где один из партнеров – "бог", а другой – преданный "адепт". Эти отношения не равны априори, но именно этим они и ценны. Каждый в них получает то, что хочет. "Адепт" - предмет поклонения, того, на кого можно молиться, словам которого –внимать. "Бог" - поклоняющегося и уверенность в своем величии. Разве это не прекрасно?

Автор:
Читайте также
×