Если вмешаются тайные силы. Астролог Росс о том, что грозит Тимошенко на выборах

02 марта 2019 21:21 2.3т

День, когда в Украине будет проходить первый тур выборов президента, будет не самым благоприятным для Юлии Тимошенко. Ее успех во многом будет определять "нестабильная" Луна.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

В ее годовом гороскопе Луна – символ успеха и народной популярности – находится в Доме карьеры, успеха и власти. Поэтому она действительно один из главных претендентов на пост президента. Но Луна – нестабильная планета. Поэтому рейтинг Тимошенко постоянно меняется. Он то больше, то меньше.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Она отмалчивалась, почти не делала заявлений и не выступала, пока рейтинг был стабильным, и вот она начала проявлять активность, когда рейтинг пошел на спад. Мне кажется, что она делает совершенно правильно.

Если Зеленскому с его звездами вообще не надо ничего делать, ему достаточно просто сидеть и наблюдать, как рейтинг растет сам собой, то Тимошенко нужно много работать за счет Луны – планеты нестабильности, планеты колебаний.

Она может не дать Тимошенко полную победу, но может дать ей выход во второй тур. Даже если она не станет президентом, то, возможно, станет премьер-министром. У нее очень хорошие шансы занять хорошее место в политике.

Что касается самого дня голосования 31 марта, то здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны, Луна в ее гороскопе будет находиться в Доме успеха, лотерейных билетов. А с другой стороны, Сатурн – планета ниспровержения, негативных обстоятельств – будет делать поворот к ее Солнцу. Это негативный аспект, связанный с теневыми тайными структурами, фальсификациями. Кроме того, будет более широкая оппозиция между Сатурном и Марсом в ее Доме власти, управления и карьеры.

Так что на этот день прогноз для нее не очень хороший. Планеты будут находиться в напряженных аспектах.

По звездам, она должна пройти во второй тур. Если она не пройдет, то только по той причине, что сработают тайные силы, неправильно посчитают голоса. Такая опасность есть.

Напомним также, ранее Влад Росс назвал три верных признака конца света.

Автор:
Читайте также
×